AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (Razón social) con domicilio en (Domicilio), establecido para oír y recibir notificaciones; en su carácter de responsable del uso y protección de datos personales, le informa:

Esta empresa recaba información personal y utiliza datos personales de identificación, contacto, académicos y financieros para llevar a cabo las siguientes finalidades, descritas en el presente aviso de privacidad:

· Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

· Comunicarle sobre cambios en los mismos.

· Dar curso a nuestras responsabilidades fiscales y administrativas.

· Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

· Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

· Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

· Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

· Evaluar la calidad del servicio que brindamos.

· Envío de promociones o publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados por nuestra empresa, usted nos lo puede comunicar, ya que esta negativa en el uso de sus datos personales no serán un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Le informamos que (Razón Social), no comparte sus datos personales con otras empresas, personas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, pero en caso de que ello sea absolutamente necesario, usted será informado oportunamente a fin de que proporcione su consentimiento.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta

De igual forma es su derecho solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa

(Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá entregar personalmente o por correo electrónico:

· Identificación Oficial y Comprobante de domicilio que acredite su personalidad y que sean destinados para recibir notificaciones.

· En caso del representante legal, la identificación del titular de los datos personales, del representante legal y documentos que lo acrediten como tal.

· Especificar los datos que deben ser cancelados y el (los) derechos que desea ejercer

(Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición).

· Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

· De ser posible, la finalidad del tratamiento para la cual son tratados tus datos personales.

Para entrega de los documentos deberá acudir a: (Domicilio), o vía correo electrónico: (email) Llame al (teléfonos).

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrá ingresar a nuestro sitio de Internet: (pág web) a la sección Contacto, o bien, llamar al Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

(dirección).

Tels (teléfonos).

(correo electrónico).

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante correo electrónico y la publicación en nuestra página web (página web) en la sección Aviso Legal.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales, Email: (correo electrónico) ó a los teléfonos

(teléfonos) horario de Lunes a Viernes de 9:00 Hrs. a 17:00 Hrs. y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales

(IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

Cesta de compras